Долгожданный гала-концерт фестиваля "Студвесна-2016" наконец состоялся и для участия в нем жюри выбрало самые лучшие номера, подготовленные студентами с 1 по 5 курс.

Команды КВН "Мама-босс" и "СНГ" шутили про насущные проблемы, а всеми любимая группа "Joyland" вновь зажгла зал песней. И конечно, какой же гала-концерт без потрясающего танца в стиле Чикагской мафии и такого пугающего, но очень завораживающего номера "Психбольница".

"Сильным и сплочённым считается тот коллектив, который сохраняет традиции". Эти слова нашего проректора по воспитательной работе, Надежды Михайловны Асташовой, напомнили всем зрителям и участникам о том, как важно оставаться дружными несмотря на разногласия и споры и уважать старшее поколение и все, что они для нас сделали.

Все участники фестиваля были награждены грамотами, а культоргам курсов были вручены Благодарственные письма из рук ректора Амурской ГМА Татьяны Владимировны Заболотских. Также за многолетний труд и воспитание молодого поколения от Председателя Амурской областной профсоюзной организации профсоюза работников здравоохранения Ларисы Михайловны Комаровой было вручено Благодарственное письмо Надежде Михайловне Асташовой, а активисты профсоюзной организации студентов (Архипова Мария, Поплавская Анна, Дарчиева Анастасия Алексеевна) были награждены почетными грамотами профсоюза работников здравоохранения.

Благодарим всех участников за их труд и энергию, которую они подарили всем зрителям, а также ждём новых, не менее ярких номеров в следующем году.

Мухинка горячая пора

Наш профсоюз

Историческая справка

Объединительные процессы среди медицинских ...

Как вступить в профсоюз?

О мотивационной работе Минули времена, когда ...

Создание Профсоюза

Создание Профсоюза 8 января 1990 года - на ...

Обязанности члена профсоюза

Член Профсоюза обязан:

Правовая защита

Поправки в ТК

Госдума рассмотрит пакет поправок в Трудовой ...

Об организации и обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в Амурской области

Об организации и обеспечении отдыха, оздоровления ...

консультации по правовым вопросам

Работодатели и работники теперь смогут получать ...

Иск в суд о восстановлении прав

— В какой срок работник может подать иск в суд о ...

Scroll to top